Чувствую потребность

Эдуард Аминов
Чувствую потребность

Теперь когда душою оглянулся я назад
Чувствую потребность описать все так,
Будто в последней своей усталости еще раз
Делюсь со всеми светлым, что видел стократ..


Душа притерпелась

Душа притерпелась – разучилась роптать.
Ей столько виделось
               – мне ведь за семдесят пять!
Теперь я тени рисую и пишу стихи,
Стараюсь немного замолить ими грехи.


Что  Богу недодал

Не всю любовь и веру
Все ж отдал в жизни Богу,
А часть, что Богу недодал –
Семье,
    друзьям, что шли со мною в ногу.