Символ жизнелюбия - Владимир Зельдин

Людмила Векшина
Символ жизнелюбия - Владимир Зельдин

Блестящие сто лет и год ещё,
до "ста второго" малость не доживший,
к страны тяжёлой жизни приобщён
как "символ жизнелюбия" почивший
Владимир Зельдин,  семь десятков лет
театру одному служил сердечно:
в искусстве – романтический Поэт,
в "том Гинесса"  записанный  навечно
за верность, позитив, талант любить
профессию, семью, житьё простое…
За дар Звезды – Колосса  скромным быть
актёр любви всеобщей удостоен!
1.11.2016г. Векшина Л.А.