От мамы дочке!

Ольга Дорохина-Карасева
Ты намного сильнее меня.
Это правда!
Ты умнее, отважнее.
Да, это так!
Ну, а то, что упряма и немногословна,
Это здорово просто!
Это пустяк.

Ты намного мудрее меня.
Это правда!
Ты красИвее, выше.
Да, это так!
Ну, а то, что собою порой не довольна,
Это здорово просто!
Это пустяк.

Я намного сильнее люблю.
Это правда!
Это трудно измерить.
Да, это так!
Ну, а то, что себя отдаю без остатка,
Это здорово просто!
Это пустяк.

30.10.16.