Народ к событиям на Украине

Алексей Камратов
Обращение к европейцам и прочим США.

Мы вам не позволим сломать Украину,
она для России и дочь, и сестра.
Любую напраслину напрочь отринем,
коль тема взаимности стала остра:
мы дети единой славянской  идеи,
что миром от Бога   была создана,
друзья мусульмане, друзья иудеи,
не будем друг друга топить ниже дна.
То дно от  Вселенной  и иже там с нею -
нет  Времени там  и условен весь Мир.
Давайте  совместно найдём панацею -
как «дутой» враждой  не испачкать  мундир.
Война не поможет создать идеалы,
коль Мир сотворён,  будем вместе беречь.
Для тех, кто на трупах поднял капиталы,
Россия вернёт запорожскую  сечь.
23 февраля 2014 год

К фашистским «пидерам»* Украины.

«Потрошенко» – дурак или шизик?
«Мочешвили» - вообще идиот.
Я по-русски скажу: «Отвяжитесь
от Донбасса.  Вам надо сирот:
по-одесски, по-польски, на мове?
Кто вас тянет в «Карибскую тьму»?
Разговор на ракетах не в моде,
вас сотрут.   А нацистов  – в тюрьму.
Жаль,  процесс  США  не  достанет –
им плевать на украинский   бред -
Югославии нет, вас не станет….
Их устрой – плащ  в крови от вендетт.
Посмотрите на путь провокаций -
где болтливые янки прошли,
там останки   религий  и наций
упакованы  оптом  в мешки.
Говорят вам сегодня по-русски:
- Позабудьте про личный карман!
Вас История  в бездну опустит
за блудливый фашистский обман.

Прим.* - «пидерам» (описка) – лидерам.
Редакция 01.11.2016г.