Власть переменилась

Ольга Дорохина-Карасева
(шутка)

Все не эдак и не так…
Ну, подумаешь – пустяк.
СтрОжица, стрОжица…
И скривилась рожица.

Положила не туда.
Ну, какая ерунда…
СтрОжица, стрОжица…
Маленькая рожица.

Ну, забыло позвонить.
Можно было и простить…
СтрОжица, стрОжица…
Миленькая рожица.

Ну, заплакала опять.
Может, лучше чаю дать?!
СтрОжица, стрОжица…
Родненькая рожица.

Я уже совсем боюсь…
Очень сильно огорчусь,
Если будешь стрОжица…
Доченькина рожица.

30.10.16.