С тобой

Артём Сараев
Я бы продал все счастье в жизни,
За то, чтобы как-нибудь летним Утром,
Открыв глаза, прочитать твои мысли
В сонном запахе локонов.
В пленке морока не подверженной действию гравитации,
Словно в коконе ты
И из кокона запах акации.
Я покрою его твердым камнем,
Что прочнее алмаза,
И беречь тебя буду как династии Цинь Вазу.
Сквозь эфир, через тысячи лиг, вспышки солнца, движение атомов,
В моем сердце ребенком стучит, Погружая в небесную вату
И в хаосе размеров поёт
Твоё.
Я твой преданный раб,
Самый верный поклонник.
Одержимости рад,
Рядом с крестиком нолик.