прости

Ирина Князева26
Я люблю смотреть, на то как спишь,
Как улыбаешься во сне...
Как сердца стук нарушит ночи тишь,
Я столько слов хочу сказать тебе...

Хочу сказать, как я скучаю
И как рыдаю по ночам...
И почему я на звонки не отвечаю,
И как ищу твой взгляд по сторонам...

Еще хочу сказать, как не хватает
Мне губ твоих, и рук, и глаз...
И будто часть меня все время умирает,
и будто вечность каждый час...

Скажу, как жду я встречу нашу,
Как тяжело мне быть одной,
И кажется, что жизненную чашу
Увижу вскоре я пустой...

Прости за боль, за муку, за страданья,
За непокорность ты прости меня...
За то, что нет порою оправдания
Моим поступкам. Это знаю я...

С трудом слова ложатся на бумагу,
Но передать им чувства не дано...
И может нам разлука и во благо,
Но душа плачет все равно...

Как спишь я наблюдать люблю,
Как смотришь на меня - не передать словами,
И без тебя дышать я не смогу...
И если нужно буду ждать тебя годами...