Уходит твой поезд

Артур Фрайман
Уходит твой поезд с ночного вокзала,
А мне невдомёк,я ещё поживу.
С тобою в словах,что сейчас мне сказала
Не знаю на радость,а может беду.

О,как ненавижу  страданий разлуки
Как-будто навечно прощаюсь с тобой,
И нежно целую твои губы и  руки
Один остаюсь на платформе с зимой.