16. 7. 06. Д ОМ

Виктор Харизов
Во сне и наяву я вижу Храмы...

Я вижу Крепостные Стены которых нет...
 - Уж много миллионов лет.

Я строю ДОМ, в котором М и ОМ, и Д... -
Достаточно Давно Дивлюсь, Давая Данности Давить на Дух и Душу,
Дуальностью Даря Духовность БлагоДатью мне...