в одиночестве полном

Никккто
В одиночестве полном..за край..
Ночь и день..там в любовь играют..
Там мой ад..и там же твой рай..
Прочитав стихи..тут же сжигают..
Потолком небо..звезды люстрами..
Где то там..напрокат дают крылья..
мы бежим..мы бежим без устали..
Чтоб успеть..чтоб мечту не закрыли..
В одиночестве полном..за край..
Я не падаю..ты не летаешь..
Я в свой ад..а ты же в свой рай..
Я замерзну..ты снова растаешь..
В одиночестве полном..за край..
За вуаль..недосказанных мыслей..
Где всегда будет теплым май..
Где безумие скрыло все смыслы..
Твой рай близок..мой ад далек..
Мы похожи..но мы не рядом..
Падать просто..сложен полет..
Рай огромный..над маленьким адом..
в одиночестве полном..за край..
чувства скрыв..за забором экспромта..
слышишь смех ты..я слышу лай..
тишина - за чертой горизонта..
Твой крик громок..мой шепот беззвучен..
в разных ритмах..ночные молитвы..
твой мир ярок..мой слишком скучен..
мы два цвета..одной палитры..
в одиночестве полном..за край..
сквозь причины..слабея от вдохов..
я в свой ад..ты по прежнему в рай..
судьбы бросив..лежать у порога..........

наброски-отрывки......