Технологи

Елена Зайлер
              В "Патрик и Мари",Есть цех кондитерский,
              Люди работают,Профи-Технологи.
              люди серьезные,вкусные тортики,
              нам всем пекут они.
             
              Работа не легкая и очень важно знать,
              всю технологию,
              Светлана Черная, Старший Технолог там,
              Дама серьезная,очень хорошая!

              Есть и Владимир,-Технолог отличный,
              парень красивый,серьезный и лично,
              скажу по секрету,влюбиться не грех в него,
              есть и Олег-,красавец и сердцеед,

              надо ж природе так постараться,
              так и с умом можно расстаться.
              Данечка есть,мальчик красавчик,
              умный и добрый и девки - свободный!

              Макс,есть кондитер,-Он деловой пацан
              сильный не по годам.
              Дима,-с характером!-будет начальником.
              Есть парень - Михаил,
               
              Добрый,но строгий блин.
              есть в нем изюминка,
              глаза красивые.
              Всем пожелать хочу,

              счастья и долгих лет,
              крепкой любви и здоровья отменного,
              пусть слезы радости и непременно,
              сбудутся все мечты ваши заветные.