19. 7. 2000. Сонет 11

Виктор Харизов
Вдыхая запахи искусственные,
Тонированной понапрасну женщины,
Тревожность ощущаю невостребованности
И боль утраченного времени...

Потенциальность нерастраченности -
Любви всежертвенной ответственности,
За всех с кем ты ещё не встретилась,
За не рождённых и ушедших ...