богатый внутренний мир

Александрсмирнов
С книжкой в руке ты на встречу идешь,
Яркие мысли с собою несешь.
Ты разукрасила весь этот мир,
Сердце мое для тебя словно тир.

Громкие песни в душе у тебя,
В них ты поёшь всегда про себя.
Нет больше места в сердце твоём
Вместе с тобой мы не будем в двоём.