Быть счастливым

Сычёв Сергей Борисович
Быть счастливым
от того, что любишь -
всё отдать
во имя сострадания-помощи
друг другу.
Быть любимым,
опять идти по Огненному Кругу -
не принуждать,
не вынуждать -
любить не значит обладать.   1.12.2016 (1082)



Поляна Любви
Геоглиф в форме Круга (диаметр 100 метров!)
Наш Казачий Круг - 4-5 тысячелетие до н.э.
Станица Мелиховская на Дону