Образ

Алексей Ворог
И вдохновленным образом терзая
Рассудком воспаленный взор .
Как призрак форму обретая
Расширив личный кругозор.

И радостным стоянием на месте
Той мысли о тебе.
Как взор хранящий о невесте
Повсюду и везде.

Своей мечтой,застав врасплох
Вторгаясь в твои сны.
Я образ воспеваю
Ведь я хочу любви!