Я забыл своё имя...

Алексей Ворог
Я забыл своё имя
Я не помню, всех тех, кого я любил.
Моя бледная тень
вернулась из бездны
Я вас не любимых простил .

Я потерян среди слёз
Я не найден ,для тех кому я нужней.
Моя светлая жизнь
давно уж померкла
Для вас не любимых людей.