31. 01. 05 Одиночество

Виктор Харизов
Душа томится в тела темноте, 
Незыблема дней фрагментарность -
Песок струится, но стоит пустыня...

Как полон быт,
Но как пустынна жизнь
Без Истины, без Веры, без Любви...

Немыслимо красиво Небо...
Безсмысленно загажена Земля...

На грани я...

Стою качаясь, не ведая куда упасть -
Вперёд на Землю,
Или навзничь в Бездну,
Скользя лучом по Млечному Пути...

О одиночество !
Как выдуваешь ты расчётливость
И суету нужды презренной...

Как надуваешь паруса Судьбы,
Вдувая в сердце Звёздный ветер
И оставляя тело прахом тлеть никчемным,
Набором сканд в последущую жизнь...