Я больше не буду писать

Кларус
И вновь писать я больше не присяду.
Как можно быть стервозною такой?
Ведь кажется с тобою,рядом,
Но рядом кто-нибудь другой.
Томится сердце в алкоголе.
****ей вокруг-им руку не подам.
Душа же рвется к музе.
Она сидит, и пьет вино…
Забыв о мне. Другой ведь обнимает.

Mr.Clarus 31.10.2016