Мелодии ноября

Зоя Сергеева
Осенний воздух влагой напоен, затеял ветер с листьями игру,
и в ранний сумрак серым хмурым днем влился тихонько нежный голос труб,
они поют про осень на дворе, и о продрогшей в сырости душе,
о неуютном стылом ноябре, и что зима готовит свой сюжет,
им вторит флейта звонким хрусталем, вплетает ветер партию свою,
ноябрь подхватит песенку дождем, и я невольно тоже подпою...

Пойду домой, там ждут меня мой кот, горячий чай, мелодии трубы,
у ног мурлычет радостно Федот, промозглый холод улицы забыт.
C любимым встречусь вечером в кафе, где так приятен кофе аромат,
светло, спокойно станет на душе, согреют рук тепло и нежный взгляд.
Хоть барабанит дождик за окном, верхушки сосен стонут на ветру,
легко на сердце, радостно вдвоем, и пусть звучит волшебный голос труб...

1 ноября 2016 года

Послушать песню можно по внешней ссылке
"Все песни на стихи Зои Сергеевой"
Поет Александр Иванов


ВИДЕО https://www.youtube.com/watch?v=opllx_JdKB4
автор видео Владислав Викторович (Москва)