Ты хочешь 2004

Чайка Екатерина Первая
Ты хочешь нежности, страстей,
А про любовь ты забываешь.
Тебе нужна раба ночей,
Ты за нее меня считаешь.
Глаза желанием горят,
Взлететь до звезд ты хочешь в небо.
Тебе плевать, что говорят,
Ты только там, мой милый, не был.
Но все изменится, родной,
Я стану королевой бала,
И чувства новые весной
Фантазий придадут немало.