Халява, народ и СССР...

Рус Любомир
Империалистическая ХАЛЯВА..
Способна сделать из народов-
ВСЁ!!!..... И даже больше..
Что же ждать от народа?
Коль такова его природа..
ХАЛЯВА всех и вся перекупила,
Империализму дорогу приоткрыла.
То есть.................
Слаб человек!Ибо короток его Век...)))

//С Улыбкой//