1997г. Замёрзший дождь

Виктор Харизов
Замёрзший дождь
             упал
                на чёрный ствол
И в серебро
            оделся клён опавший.

Сквозь снега пелену,
                лишь золото берёз,
 
О летнем солнце прошептало :
           " Жди...
                и Здравствуй !"

И связь Времён,
                как холодом ветров,
Дохнула...
                Бесконечностью Души
И Временностью форм.