опять все об одном

Гончар Юлия Евгеньевна
я перестала ждать тебя онлайн.
я перестала ждать звонков.
прошла неделя, вечность, год.
запутались слова в бездушном крике.
запутались мечты в дыму.
я поменяла вкус привычных сигарет
теперь ни Vogue, ни Kiss, ни Kent
теперь как в песне, легкий Winston.
я поменяла вкус привычных губ,
твои запомню горечью утрат.
Тебя оставлю в вечности.
Ты – мой амфетамин.
И хэппи-энду быть не суждено.