Из обычнейших стекляшек

Анжелика Вайнер
Из обычнейших стекляшек
Я устрою целый мир:
Из принцесс и неваляшек,
Лилипутов и громил,

Из беспечных музыкантов
И пронырливых гонцов,
Королей в огромных бантах,
И бродячих мудрецов.

Лишь возьму немного клея,
Красок, бархата, тепла...
Посмотри, без чародея
Раз ... и сказка ожила!