Подрастают девочки...

Владимир Лаврентьев 3
Опадает жёлтый лист,
Тихо в ветках щёлкая...
За деревней гитарист,
Светит рыжей чёлкою.

Вокруг, девушки кольцом -
Вечер, посиделочки...
И вздыхают мать с отцом:
- Дома нету девочки...

Вновь, не вспыхнет  яркий лист,
На попутной ветке...
Заиграл, вдруг гитарист -
Ждите, будут детки.

Вокруг, девушки кольцом -
Вечер, посиделочки...
И вздыхают, мать с отцом:
- Дома нету девочки...

Не вздыхайте, мать с отцом -
Вечер, посиделочки...
Песня, с правильным концом -
Подрастают девочки...