Мне тебя не хватает

Елена -Ковальчук
«Мне  тебя  не  хватает»-
В  тишине  повторяю.
Сотни  раз  умирая
Для  тебя  воскресаю.

Нехватает,  любимый
Как  к  груди  головою…
Как  в  объятиях  сильных
Накрывало  волною….

Темнота  не скрывает
Все  по памяти   пишет,
Что  тебя  не  хватает…
Не  хватает,   ты  слышишь?!

«Мне  тебя  очень  мало!»-
И  в  безудержном  крике
Ночь  под  утро  сломала
Зазеркальем   двуликим

Раскидала  из  окон
Фраз  обрывки  нескладных
Чувство   данное  Богом
С   болью  данное  Адом...

«Мне  тебя  не  хватает!»
Слов   нелепых  осколки
Со   слезами  кидаю
Не  пораниться  б  только...

Новый   день  наступает
И   ты  снова  не  рядом
Мне  тебя  не  хватает
Только  больше  не  надо....