Посвящение интернет психопату Быкову

Егор Турухтанов
Страдавший  головою Правдоруб
Трухлявый, словно старый дуб,
Всех истово аз буками учил ,
Но сам уже давно почил
В болотах суеты мирской
Не в силах выйти из людской.
Не внемлют люди
Его словам о чуде.
Он одинок
И в этом весь его порок.
Давайте пожалеем не юнца
И отошлем к нему гонца.
Не с черной меткой,
А с валерьяновой таблеткой