Не сбылся...

Галимат Гусейнова
Всего лишь миг ей снился сон.
О,как же был чудесен он!
Она гуляет...Мама рядом,
Им вслед улыбки шлёт... пион.
Кругом зелёная трава;
Глаз слепит неба синева,
И там,в лазуревой дали,
Курлычат песни журавли.
У мамы взгляд такой родной,
Ласкает нежностью беспечной,
И на душе,покой,покой!
И радость сердца бесконечна!
*********************************
И столько счастья неземного,
Злой воле...показалось много!
*********************************
Всего лишь миг ей снился сон.
Не сбылся.....Оборвался он.

....Погибшим в Шарм-эль-Шейхе.