Истории болезни 3

Виктор Грачёв 2
 Вот диджей Огрызкин,
        тот, что с аппаратом,
     новый год встречая,
             открывал бутыль.
     Так рванули брызги,
        что теперь не рад он:
     всё предплечье в гипсе
           и в руках костыль.


     И на этом фоне,
             по словам диджея,
     зародилась пакость
             - гемотромбоцит.
     И теперь он ходит:
             аппарат на шее,
     с санитаром какат,
          с медсестрою ссит.


     Молодой?  - Бесспорно!
           Но подводит тело.
     И сменить особо
          не на что в пути.
     Устарели формы?
         Так меняйте смело!
     Мы же филосОфы,
          мать её ети!


     Кто то не сдержался
           и ушёл в те дали.
     Бросил оболочку
             на помин родне.
     Только содержанья
              мы не увидали,
     потому что ночью
            видим не вполне.