Мужчины разные бывают

Наталья Постникова
Когда мужчина даму уважает…
Или пытаясь телом овладеть…
Он ей всегда поможет и подскажет…
Таким мужчинам есть, хвала, честь…

Другой же, слишком себя любит…
Капризно ей скажет: - Хочу. -
Любви там не было, и нет, он ждет,
 Сама она к нему придет…
Самодовольный он индюк и себялюб.
Какой он друг, он уважения не стоит!