Ох, уж эти дети!

Татьянагрушина
    Тётя Таня и десятилетняя Алёна шли по улице. Выпал первый снег.
Машины стояли как вековые белые черепахи. Дойдя до подъезда они остановились, чтобы попрощаться. На машине, которая была припаркована прямо к двери она нарисовала смайлик.
-Водитель выйдет и обрадуется,-сказала она Алёне.

Алёна последовав примеру взрослого, тоже стала рисовать.
На лобовом стекле из-под проворных детских рук сначала показалась пышная грудь,
потом крутые бёдра, которые соединила между собой осиная талия.
-Вот теперь он точно обрадуется,-добавила она.