Ласковый взгляд

Алёна Осипян
Нежные руки и ласковый взгляд,
И безграничный души аромат.
Утром люблю, вечерами люблю,
Шепот в ночи - без тебя не могу.
Глаз глубина твоя, нежный их взгляд,
То, что дает в этой жизни заряд...
Смысл моей жизни, сердца покой,
Я не расстанусь вовеки с тобой...
Я благодарна Богу всегда,
То ,что он создал тебя для меня.

©Алёна Осипян
15 сентября 2016г