И кто там шастает!?

Михаил Опилкин
Если шорохи слышу в квартире
То спокоен я есть у нас Кот.
На коленях он спит, снова шорохи
У обоих шерсть дыбом встаёт!!!

Кто-то шастает в комнате рядом
Мы крадёмся тихонько с Котом.
Он уже свои когти все выпустил
Ну а я с разводным вот ключом.

Тихо в комнате, шерсть у нас дыбом
Наши вещи лежат на полу.
Кот сказал-никого тут блин нету!
Снова шорох, в соседнем углу...