Обо мне

Сияние Севера
Город мой как душа моя,
Там снегов километры ввысь.
Если хочешь понять меня -
Растопи, разруби, возьмись.

Возьми руку мою холоднющую
И почувствуй весь жар души,
Ведь когда говорят, беги от такой,
Ты постой, задержись, взгляни

В глаза мои, как леса, зеленые.
В них есть птицы, цветы, тепло.
Ты слови этот взгляд вдохновленный
И почувствуй мою любовь.