открытое письмо здравоохранению вопрос предложение

Фантастимист
население стареет,пациенты то же
а гериатрапевтов в поликлиниках нет..это же не го же
дайте нам таких врачей что б лечили старость
геронтолог пусть поможет быть бодрей нам малость..

p.s.лечить старость надо с молоду..