Надо верить!

Виктор Варкентин
Во имя Отца и Сына, и Святого духа!
Прощенья просят все - слепой и кто без слуха.
У каждого в душе незыблемые раны
Порою без души! Бывают даже страны...

Прощенья просят все! И те, кто рвёт рубаху
Кричит... Я атеист! Не ведаю, мол, страху.
Когда он сам собой, куснуть желает локоть
Тем самым приструнить бессовестную похоть.

Опять слова и руки, к тому, где есть любовь!
Ведь каждый в этом мире! К Нему идти готов...
Прости грехи, Всевышний, мы ищем жизни суть
Прозреем мы, возможно, когда в последний путь?!

Мы любим этот мир, её большой контраст...
И знает каждый точно! Что Бог ему воздаст.
Простит грехи и склоки... возможно и интриги?
Нам надо только верить! Большой Всемирной книге.

В ней заповеди есть, по сути, так просты!
Любви всех своих близких, чужого не бери.
Ты не убий ружьём! И не убий словами...
Когда вам тяжело! То Господь будет с вами.
            17.12.2013