Я был энергией сознания 01-11-2016

Александр Раданов
Пространство свежестью дышало
Неся поэзией себя.
Оно в пол неба полыхало
Любовь и Свет вокруг неся.

Я наблюдал и наслаждался
Вдыхая жизни аромат.
В любви я, жизни той, признался
И был безумно тому рад.

В том был - энергией сознания,
Чрез тело образ свой неся.
Я не искал у всех признания,
А нёс любовь, как часть себя!

Вбирайте чувственность мгновеньем!
Несите, чувства те, в себе!
И опишите впечатления
Что всколыхнул у вас в душе.
---------------------------------
Дополнение женщине:

Прижмись ко мне любви мгновеньем,
Прочувствуй жизненный порыв
И опиши те впечатления....
Хоть я - энергия, но телом я - МУЖИК!

Незабываемость мгновений
Прочувствуй, друг, своей душой!
Оставь в себе те впечатления....
Я, как любовь, всегда с тобой!!!