Везение

Вера Бездомная
 ВЕЗЕНИЕ или...
Храм ВОСКРЕСЕНИЯ Христова. (метро Сокольники)
   (современному молодому поколению России посвящается, до 35лет).
+++
В этом храме гостья, в Воскресение,
Случайно я зашла, меня тянуло.
Из ада выбравшись метро и клубов ада,
Шепнул мне ангел:
"Воскресение - НАДО!!!".
И вот,... душа такому повороту РАДА,
И радо тело, что его я к Воскресению повернула!
Пожалуй, это вот -
и есть ВЕЗЕНИЕ*.

*везение - это от слова "везти", привезла свое тело и душу в храм, оторвала от праздной компании и на душе стало легче и лучше.


О "православных" ведьмах:
https://m.youtube.com/watch?v=WbNX1QLoEWM