Владимиру Зельдину

Ольга 49
Молчит будильник,не разбудит
Хозяина рассвет обнять.
Захлопнув дверь,уходят люди,
Как больно это принимать.

Его талант,как жизнь,бесценен,
Искусство нёс в своих руках!
Он жил в кино,блистал на сцене,
А нынче светит в небесах!