Браво - Зельдин!!!

Сергей Елкин
Наш Дон Кихот , Учитель танцев
Пастух с..Свинаркой и Т.Д.
В свои 100 лет играл на сцене
И равных не было тебе

Наш "вечный" Зельдин , так случилось
И Ты предстал перед "Судом"
Пришла пора и дверь открылась
Туда -- куда Мы все уйдем

Аплодисменты на прощанье
В последний путь , последний раз
Прими и унеси с собою
Земной поклон Тебе от Нас !!!

    2016г.