любовь-случайность, глаза всегда скажут правду

Елена Уотсон
Когда встречаются два взгляда
По телу идёт дрожь..
Не понимая, думаешь, что это значит..
Возможно,может быть, -любовь.

Когда ты смотришь отрешенно в его красивые глаза
И так внезапно приметив, увидишь искры там огня
Поймешь, о чем-то он молчит

Внезапно, прикоснувшись пальчиком руки -  до тела, слова теряешь начнешь
А там, как знают все, всегда сближает Алкоголь
И вот он спит,обняв тебя тихонько,
..
А ты не спишь и таешь на руках
И понимаешь как же сладко так  влюбиться, в человека, перевернувшего все вверх дном ...

так хочется узнать загадку, которая скрывается в глазах..
Понять ту тайну, которую скрываешь и подбодрить хоть как..
Обнять и находиться хотя бы часик рядом.
Забыться и любить, хотябы просто взглядом