Вопросы

Ира Разгарова
Не правда же уже
Идёт по лужам в неглиже?
Нет, нет в лохмотьях правды.
В гипюре розовом? Да неуже?
Ли и ты и я во многом правы?
Что после утра день настанет,
А вечер ночью прорастёт ?