Незажившая рана...

Людмила Омельченко
Ты незажившая рана моя,
Остров моей печали.
В том убеждаюсь день ото дня,
Каждое утро встречая…

Радостно будит меня рассвет,
Вот я глаза открываю…
Вдруг понимаю: тебя рядом нет!
Утро одна встречаю!

Хочу улыбаться новому дню,
Надеяться вновь на встречу!
Я знаю, что очень тебя люблю,
Но прошлым себя калечу!

Ах, как же хочу я тебя обнять!
Как прежде, в тебе раствориться…
Но рядом не ты, мне боль не унять!
Она, неуёмная, длится!

Как же я долго болею тобой!
Не вырвать из жизни страницу.
Наверно, так велено мне судьбой:
С утратой моей не смириться!