Все говорю с Тобой с утра...

Наталья Георгиева
Все говорю с Тобой с утра.
Ты слышишь? Я Тебя не слышу...
Я только вижу, вижу, вижу
тепло далекого костра.
Я только верю, верю, верю
в Твою  покровную ладонь,
ко лбу приложенную. Смею...
В ней - утешенье и покой.
Тобой дарованное право
на неизбывную любовь
в который раз вернется вновь
причудой дивного лекала...
И я сомнения гоню.
Что в них? Отчаянья начало...
И я молю, молю, молю,
Чтоб сердце все еще стучало...
Чтоб все еще будила кровь
в душе прекрасные мотивы,
чтоб мы так долго были живы,
чтоб день прошел... Но новый - вновь!