Доброе утро!

Нейлия -Надежда Бурцева
                ~***~

Доброе утро, мой милый!
Солнышко вышло из туч:
Мир для тебя осветило
И подарило свой луч.

Лучик прошёлся по крышам
И заглянул мне в окно,
К той, что всё пишет и пишет
Жизни своей полотно...

Доброе Утро, Волшебник!
День ждёт чудес от тебя:
Синее-синее небо!
Высушить лужи дождя.

Я разукрашу листвою
Жизни моей полотно —
В парке гуляя с тобою.
Рядом с московским метро...

Доброе утро, мой милый!
Чай завари мне с утра...
Чтоб горячей нас любила
Осени дивной пора!..



Иллюстрация:
http://qps.ru/j9rV3