Поздравляю Светлану Кузнецову!!! Теннис

Кутенин Юрий Век 21
Поздравляю Светлану Кузнецову!!! Теннис

   Теннис - это СПОРТ!
Значит там все меняется. Но неизменно
ежечасный-ежедневный Труд.
Сколь бы ни был спортсмен талантлив от рождения,
сколь бы ни были совершенны методики и тренерские установки,
но именно Твой Настрой, Накал, Настойчивость приводят
к высшим достижениям.
  Светлана Кузнецова - яркий тому пример.
Она победила 23.10.16 на Кубке Кремля по теннису. ( Я горжусь тем, что болел за нее и сфоткался персонально с ней после ее интервью в программе ТВ "Матч". )
  На сегодня СВЕТЛАНА КУЗНЕЦОВА - Лучшая Российская Теннисистка.
И одна из лучших в Мире( занимает 9 место в миром рейтинге ).


Не хвалю я чужаков...
Восхищаюсь только делом.

Кто? Иван, Джон, Ли умело
снимет с чуда свой покров?

Я ответить не готов.
И не в этом вовсе дело...

Дело! Важен результат.
Те секунды... килограммы!

Чудо стоит всех наград.
Даже
    поцелуй
           от МАМЫ...