Угон автомобиля. Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
AUTODIEBSTAHL

„Der Wagen wurde mir gestohlen,
Nur werde ich den Dieb einholen.“
„Doch nicht zu Fuss? Aus meiner Sicht...“
„Und wie! Du kennst mein Auto nicht.“

"Моё авто сейчас угнали,
Догнать вора смогу едва ли".
"Но не пешком? Напрасно то..."
"Не знаешь ты моё авто".