***

Птюча
Забыли души вытряхнуть от пыли, закрыли лица.
Глаза, как блёсны, веки проглотили - не провалиться б.
Выкраиваю время лоскутами, шью рыжий купол.
Конечно же, я буду хулиганить, а ты как думал.

...

Раз - и ты на асфальте.
Два - время делает сальто.
Три - и мир изменился.
Кто-то пишет - разбился.