Холодно, кусты застыли...

Анатолий Хомяков
Холодно,-
Кусты застыли,
Листья лишь трепещут...
Неужели
Им тепла дожидаться вечность?
-Погодите до весны,-
Сразу оживёте,
Вмиг вас вдохновит
Белых птиц прилёт...
Тёплый дождик смочит,
Вы и подрастёте
И желаю вам,поэт,
Я терпенья больше...