Кризис среднего возраста

Станислав Казанцев
человек пошёл вразнос...
смерть, конечно, не вопрос;
выпил водки, закурил,
на урду заговорил...
интернет в его дому
говорит ку-ку ему...
но решив закончить шуткой -
вызвал на дом проститутку
памэлу чернокожую,
что не вышла рожею.
человек пошёл вразнос
жизнь, конечно, не вопрос...
телефоны отключил
в бозе сладостно почил